I AM ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I AM ALIVE » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

forgetting
pretending

0

62

i can't be wto you are

0

63

giving in

0

64

i'm dying tonight

0

65

i look forward

0

66

it's harder everyday

0

67

I'M DYING TONIGHT

0

68

rooling in the deep

0

69

we couldn't have it all

0

70

you have my heart inside your hands

0

71

I. ИСТОРИЯ.

01. Полное имя и фамилия.
01.1. Parvati Amrit Patil | Парвати Амрит Патил;
01.2. Возможные обращения: отсутствуют;

02. Дата рождения и возраст.
17 y.o. [6, 11, 1980] 

03. Чистота крови и толерантность.
03.1. Чистота крови персонажа:  чистокровна;
03.2. Толерантность: ко всем относится одинаково положительно независимо от чистоты крови и магических способностей;

04. Принадлежность и отношение к политическим организациям.
Поддерживает и разделяет взгляды Ордена Феникса.
К Пожирателям Смерти относится со страхом, их цели ей абсолютно чужды.

05. Род деятельности и магическое образование.

05.1. Род деятельности: студент;
05.2. Дополнительно: заинтересована в игроках в квиддич, но никак не в самой игре;
состоит в школьной организации Отряд Дамблдора;

06. Биография персонажа.

06.1.
сестра-близнец – Падма Патил;
06.2. Место рождения:  Лондон, Англия
06.3. Место проживания: Лондон, Англия
06.4. Биография:
- Это было давно, почти восемнадцать лет назад, сотни перемеренных нарядов назад, многое количество покоренных мальчишеских сердец назад... Ох, это звучит так, как будто я уже прожила целую жизнь и теперь рассказываю о своей бурной молодости внучатам, а ведь мне еще далеко до этого. Словом, шестого ноября 1980 года в дождливом Лондоне с утра пораньше родилась я, Парвати Патил, вместе со своей любимой сестрой-близнецом Падмой. Кажется, я появилась на свет чуть позже, но, впрочем это не так уж и важно.
- Наша семья происходит из замечательной страны с глубокой культурой - Индии. Иногда, наслушавшись рассказов мамы о всей прелести этой страны, я испытываю некое сожаление о том, что родители решили сменить палящее солнце на постоянные дожди и переехать из Индии в Англию. Мои мама и папа чистокровные волшебники, не знаю, насколько древним является род Патил, но мне всегда внушали, что мы очень уважаемая семья.
- Родители воспитывали нас с сестрой довольно строго, но не перегибая палку, всегда считаясь с нашим мнением и не отказывая в каких-то маленьких детских капризах. Кажется, именно в этом, довольно раннем возрасте, все начали замечать разность наших с Падмой характеров - мы обе, как и любые нормальные девочки в нашем возрасте, любили наряжаться, но меня любое новое платье приводило в восторг, когда Падма относилась к этому довольно прохладно.
- Конечно, я с детства готовилась к тому, что в скором времени я получу письмо из Хогвартса и с нетерпением ожидала этого чудесного момента. Школа волшебства и чародейства являлась для меня невероятно таинственным и манящим местом, ведь родители учились в другой школе и не могли рассказать мне о ней. Мои ожидания восполнились с полна.
- Я знала, что мы с Падмой вряд ли окажемся на одном факультете, с каждым годом наши взгляды и интересы становились все более разными. Я знала, и все равно услышав "ГРИФФИНДОР!" в свой адрес, почувствовала горечь. Но разве это значит, что мы перестанем общаться и станем менее дружными чем были раньше? Конечно нет, и речи быть не может.
- Знаете, эта Лаванда Браун невероятная болтушка, но мне это нравится. Раньше я никогда не встречала такое большое количество ровесников и общалась в основном только с сестрой, хотя и всегда была общительным и дружелюбным ребенком. Поэтому я немного растерялась, оставшись одна, без поддержки Падмы, всегда находившейся рядом. Но, к счастью, я тут же познакомилась с Лавандой и выяснила, что мы думаем и мысли почти одинаково. Сейчас я благодарна судьбе за то, что мы оказались на одном факультете, с кем еще я могла бы обсудить моду и мальчиков и просто поделиться своими радостями и горестями, зная, что меня поймут и поддержат.
- Пошел уже третий курс моего обучения в Хогвартсе и я не сказать чтобы очень блещу своими оценками. Родители утверждают, что я ни чуть не глупее Падмы (отличницы-Падмы) и всему виной моя лень. Что ж, я тоже так считаю, но я никогда не стремилась быть такой как моя сокурсница Гермиона Грейнджер. Я не собираюсь зубрить все подряд, мне вполне хватает моих результатов, может быть они не отличные, но уж точно не плохие. К тому же, у нас появился новый предмет - Прорицания, ничего интереснее мы еще не изучали.
- Святочный Бал, наконец-то мы с Лавандой могли показаться во всей красе. Вы ни за что не угадаете, кто пригласил меня. Гарри Поттер! Он симпатичный, к тому же один из участников турнира, понятное дело я согласилась. Но деле все, правда, получилось не так весело, как я предполагала - Гарри оказался не лучшим партнером для танцев и весь бал только и делал, что пялился на Чжоу. Конечно, я тоже не осталась без внимания, но все же я немного обижена до сих пор.
- Все вдруг разделились на два лагеря: "я верю Гарри Поттеру" и "он просто сумасшедший", причем Лаванда явно придерживалась последней позиции. Мне не хотелось ссориться с ней, но все же... Я уже пятый год училась с Гарри, сочинить историю о возвращении Волдеморта, зачем ему это? Мне удалось уговорить Лаванду пойти в Кабанью Голову по приглашению Гермионны и там моя подруга явно переменила своё мнение. Мы без колебаний расписались на пергаменте, вступив в Отряд Дамблдора. Ужасно радостно было думать, что мы проворачиваем это под носом у Амбридж, этой злобной старухи, которая даже цвета своей одежды правильно сочетать не умеет.
- СОВ я сдала на удивление хорошо, и даже получила "превосходно" по прорицаниям. Могу поспорить, мы с Лавандой были единственные на курсе, кто сделали это.
- Родители забрали меня и сестру до окончания шестого курса, оговаривая это тем, что в Хогвартсе стало слишком опасно. Я не согласна с ними, но в этом их было не переубедить. На на седьмой курс обучения мы все равно вернулись в школу, обучение отныне стало обязательным.

II. ХАРАКТЕР.

07. Особенности Вашего персонажа:

07.1. Боггарт: мумия;
07.2. Зеркало Еиналеж: Парвати в обнимку с прекрасным незнакомцем, внешность которого постоянно видоизменяется в зависимости от изменений предпочтений девушки;

08. Характер персонажа.

08.1. Сильные стороны: Не смотря на свою легкомысленность и кажущуюся ненадежность, Шляпа не зря распределила Парвати именно на Гриффиндор. Девушка обладает стойкостью, храбростью, и отвагой, которой могут позавидовать многие мужчины. Она не отступает перед трудностями и готова на все ради защиты своих друзей.
08.2. Слабые стороны: Парвати очень ветреная особа, к тому же она не очень-то любит усердно трудиться, предпочитая учебе болтовню с Лавандой.
08.3. Страхи и комплексы: ...
08.4. Общее описание: ...

III. ПОРТРЕТ.

09. Выбранная внешность:
...

10. Главная информация о внешности.

10.1. Рост и вес: ...
10.2. Телосложение: ...
10.3. Цвет кожи: ...
10.4. Цвет глаз: ...
10.5. Цвет волос: ...
10.6. Особенности: ...

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО О ПЕРСОНАЖЕ.

11. Способности персонажа:

11.1. Магические способности: ...
11.2. Немагические способности: ...
11.3. Патронус: ...

12. Артефакты:

12.1. Волшебная палочка: ...
12.2. Метла: ...
12.3. Другие артефакты: ...

13. Животные:
...

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБ ИГРОКЕ.

14. Связь с Вами:
...
15. Другие персонажи на игре:
...
15. Личный статус:
...

0

72

ифин

0

73

о.1. полное имя персонажа:
Fred Arthur Weasley | Фред Артур Уизли
Фредди - уменьшительно-ласкательное от имени, которым обычно Фреда называет мама или Джордж
Дред - шуточная кличка, которая используется только Джорджем
о.2. возраст/дата рождения:
19, 1 апреля 1978 года
о.3. статус крови:
чистокровен
о.4. лояльность:
ОФ, к Пожирателям Смерти относится с отвращением, взгляды Министерства Магии так же не разделяет
о.5. место работы || факультет, курс:
основатель и глава Weasleys' Wizard Wheeses
о.6. общая информация:

Торжественно клянемся, что замышляем шалость, шалость и только шалость.

Это началось девятнадцать лет назад, тысячу шуток и розыгрышей назад, сотню выпущенных фейверков назад... В общем, точно первого апреля 1978, в столице Англии, появились будущие угрозы всему тихому, мирному и спокойному - Фред и Джордж Уизли. К небольшому разочарованию родителей, которые на тот момент уже имели трех сыновей и очень мечтали о лапочке-дочке, близнецы оказались мальчуганами и совсем даже не лапочками. Самих Фреда и Джорджа, впрочем, сей факт совсем не расстраивает. С детства в этих двух рыжих мальчиках были замечены страсть к экспериментам, любовь к всевозможным шалостям, невероятная энергия и улыбка, не сходившая с одинаковых лиц. Семья относилась к подобному поведению по разному. Все это очень забавляло Билла, нисколько не волновало Чарли и очень раздражало Перси. Их родители Молли и Артур же не обращали особого внимания на проделки своих рыжих отпрысков, считая, что в скором времени они перерастут это ребячество, к тому же, их головы уже были заняты другим - на свет появились Рон и Джинни. Чтож, может быть зря, хотя и вряд ли они смогли бы хоть как-нибудь повлиять на врожденные таланты Фреда и Джорджа - попадать в переделки, что, впрочем, происходило с их подачи и доставляло обоим огромное удовольствие, и разыгрывать окружающих.

— В этом году вы должны вести себя хорошо. Если я еще раз получу сову с известием о том, что вы что-то натворили — взорвали туалет или…
— Взорвали туалет? — изумился один. — Мы никогда не взрывали туалетов.
— А может попробуем? — хмыкнул второй. — Отличная идея, спасибо, мам.

Кажется, Молли и Артур поняли, что где-то допустили ошибку в воспитании своих детей, только, когда близнецам пришли письма из Хогвартса и мальчишки уехали учиться. При отсутствии родительского контроля Фред и Джордж полностью раскрыли себя, заставляя всю школу становиться на уши при очередной их выходке. Недаром их мама стала частенько получать почту их Хогвартса, сообщениям о том, что натворили рыжие беспредельщики, не было конца и края. Не смотря на просьбы и угрозы матери, а также лекции от Перси о правильном поведении, которые, кстати, только подталкивали близнецов на новые подвиги, их фантазия, казалось, была неиссякаемой. Фред и Джордж попали на Гриффиндор, как и вся их семья. Произошло это к огромному облегчению рыжих, оба они ужасно боялись попасть на разные факультеты. Была даже идея, чтобы Фред два раза одевал распределяющую шляпу, все равно никто не заметит подвоха, но, к счастью, и без этого все обошлось благополучно.
К учебе близнецы относились более чем прохладно, как справедливо однажды заметил Джордж, им должны ставить оценку "выше ожидаемого" уже хотя бы потому, что они явились на экзамен. Двух Уизли абсолютно не волновали их результаты и успеваемость, в их мыслях не было места скучным урокам. Но, все же, время от времени, им приходилось заниматься и домашним заданием, не очень-то хотелось вылететь из школы. Правда, в итоге они все-таки это сделали. Причем, в прямом смысле.

— У них в комнате вечно что-нибудь взрывается, но никому и в голову не приходило, что они действительно что-то придумывают, — добавила Джинни. — Мы считали, они просто балуются…

Уже к четвертому курсу близнецы твердо решили, что их будущее никак не связано с Министерством Магии, их мечта была ровно противоположной мечте их матери, а именно, открыть свой собственный магазинчик приколов. Мечта трудноосуществимая, особенно если вы из не зажиточной семьи, поэтому Фред и Джордж решили начинать с малого. Они начали выпускать свои разработки, которые они создавали экспериментальным образом на протяжении всей своей жизни, в большом количестве и продавать их в Хогвартсе или с помощью совиной почты. В скором времени они собрали достаточное количество денег и, чтобы удвоить сумму, решили поставить их на победу Ирландии на чемпионате мира по квиддичу. Но Людо Бэгман, которому близнецы отдали свои деньги, оказался обманщиком и капитал пришлось начинать с нуля. Неизвестно сколько времени потратили бы парни до открытия своего магазина, если бы Гарри не отдал им свой выигрыш в Турнире Трех Волшебников.
После получения такой внушительной суммы денег, Фред и Джордж всерьез задумались о том, нужно ли им продолжать свое обучение в Хогвартсе. Они рассчитывали уйти после шестого курса, но решили не делать этого после разрыва Перси с семьей. Их поступок мог еще больше расстроить мать, поэтому близнецы остались в школе, решив использовать это время, чтобы проверить свою продукцию на других людях. К сожалению, в этом году в Хогвартсе появился новый учитель - Долорес Амбридж, которая пыталась навести в школе свои порядке и ужиться с которой Фред и Джордж никак не могли. Поэтому не дождавшись конца учебного года и оставив ненавистной Амбридж кучу проблем, рыжие оседлали метлы и вылетели из школы, навсегда вписав себя в историю, как главных проказников Хогвартса.

— Они теперь в Косом переулке, у них маленькая квартирка над магазином волшебных фокусов и трюков, там и ночуют — так бойко идет торговля, — сказала миссис Уизли. — Хоть я сперва не очень одобряла эту затею с магазином, но, надо признаться, у них есть деловое чутье!

Благодаря богатой фантазии, изобретательности и потрясающему чувству юмора близнецов их бизнес сразу начал набирать обороты. Как выразился Рон, они гребли галлеоны лопатами, а к осени их магазин стал настолько популярен, что Филч был вынужден запретить проносить в школу любую продукцию из магазина Фреда и Джорджа. Даже их мать, которая настаивала на том, чтобы близнецы работали в министерстве, не смогла отрицать, что они преуспевают в своем деле. Кроме шуточной продукции, в Всевозможных Волшебных Вредилках есть и вполне серьезные товары - Фред и Джордж получают массовые заказы на вещи с Щитовыми Чарами и из области защиты от Темных Искусств. Это настоящая денежная жила, так как все стараются обезопасить себя любыми способами. Одной из целей магазина близнецов является поднять дух волшебников и волшебниц в это темное время, ведь с возвращением Волан-де-Морта люди стали забывать, что такое смех.

-А на твоём никаких букв,- хмыкнул Джордж, разглядывая младшего брата.-Полагаю, она думает, что ты не забудешь, как тебя зовут. А мы ведь тоже не дураки- мы хорошо знаем, что нас зовут Дред и Фордж.

• патронус: опоссум
• зеркало Еиналеж: он и Джордж становятся самыми состоятельными людьми во всей Британии
• боггарт: мертвый Джордж
• дементор:
• общее описание:
• ориентация: гетеро
о.7. внешность: James Phelps
о.8. артефакты:
• волшебная палочка: перо пегаса, магнолия, 11 дюймов
• прочие артефакты:
о.9. способности:
1о. пробный пост:
11. связь с вами:

0

74

— В этом году вы должны вести себя хорошо. Если я еще раз получу сову с известием о том, что вы что-то натворили — взорвали туалет или…
— Взорвали туалет? — изумился один. — Мы никогда не взрывали туалетов.
— А может попробуем? — хмыкнул второй. — Отличная идея, спасибо, мам.

— Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен.

— Мозги-то у них есть, но они растрачивают их попусту. И если не возьмутся за ум, беды не миновать! Я получила из Хогвартса жалоб на их поведение больше, чем обо всех остальных, вместе взятых. Помяните мое слово, это кончится Комиссией по злоупотреблению магией.

0

75

http://s2.uploads.ru/MiuKZ.png
✘ Ebba Zingmark

PART ONE. PASSPORT
- все лгут

имя, фамилия: Gerda Lindgren | Герда Линдгрен
дата рождения: 11 ноября, 1993
ориентация: гетеро
профессия: студент, помощник библиотекаря
место рождения: Швеция, Омоль
родственники: отец - Ларс Линдгрен; мать - Рейчел Бейл; два сводных младших брата - Чарли и Мэтт

способность: защитное поле - способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.
связь: способность появилась как дополнение к характеру, Герда старалась оградить себя от внешнего мира всю сознательную жизнь, ставя невидимый "барьер" между собой и окружающими.

PART TWO. BIG INFORMATION
- если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. я ею наслаждаюсь.

✘ И почему люди придают такое большое значение браку? У каждого есть свои причины, на то, чтобы сыграть свадьбу: любовь, деньги, прописка, желание "привязать" к себе вторую половинку, все что угодно. У Ларса Линдгрена, крепкого, высокого шведа с суровыми, пронзительными глазами и Рейчел Бейл, маленькой, рыжеволосой хохотушки-американки, не было никаких причин. Абсолютно. Они познакомились в Швеции, куда Рейчел приехала из Америки, чтобы отдохнуть, когда им обоим было по восемнадцать лет. Через месяц их общения Ларс решил: "Почему бы не жениться?" и сделал предложение. "А почему бы и нет?" - подумала Рейчел и согласилась. Вот так, и никакой романтики. Звучит как бред, но и не такое бывает.
✘ Герда не была долгожданным ребенком, нет, это совсем не так. Вряд ли ребенок вообще может быть долгожданным в семье, где и особой любви то не было. Все получилось так же спонтанно, как и со свадьбой - через два месяца после заключения брака, Рейчел забеременела. "Если уж мы семья, то должен быть и ребенок," - беспечно сказала будущая мама, своему, напуганному таким оборотом, мужу. Сказано - сделано, в начале ноября маленькая Герда появилась на свет. На таком довольно странном имени настоял отец, ему показалось, что в нем есть что-то шведское, а истинно шведское имя миссис Линдгрен давать отказалась.
✘ Родители Герды решили остаться на родине Ларса в Швеции, в маленьком и тихом городке Омоль. Это было не самое лучшее решение в их жизни, для Рейчел, привыкшей жить во Флориде с её жарким климатом и морем, жизнь в Омоле стала своеобразной пыткой. Любви и заботы матери хватило примерно на полгода, потом до миссис Линдгрен стало доходить, что все гораздо серьезнее, чем она представляла себе, играя в детстве в дочки-матери. Сидеть дома с ребенком, когда тебе двадцать лет, а твои многочисленные подруги звонят каждый день и рассказывают, как они здорово отрываются во Флориде, не так уж это и весело. Не долго думая, Рейч составила список, когда нужно кормить, купать и выводить гулять Герду, и отдала его Ларсу, вместе с малышкой. Сама молодая мама собрала вещи и уехала на родину, чтобы навестить родственников. Да так и осталась там, приезжая только временами, на неделю или две.
✘ Если бы вы когда-нибудь видели Омоль, где Герда провела все своё детство, то поняли бы, что судить Рейчел за её побег довольно трудно. Холодный, мрачный город, больше напоминающий деревню, расположенный рядом с густым лесом и железнодорожными путями. Недружелюбные жители, старающиеся лишний раз не выходить из дома, лишь бы не говорить друг с другом, и постоянная напряженная тишина, прерываемая только грохотом проезжающих поездов. Не самая привлекательная картина и вполне понятно, что молодежь старалась поскорее уехать отсюда. Но для отца Герды, привыкшему к этому, не было ничего лучше. Расти без матери, воспитываемой только отцом, было не так уж и плохо, не смотря на то, что человек он был строгий и скупой на ласку. Ларс работал на дому, печатая статьи в журналы и газеты, поэтому в основном Герда была предоставлена самой себе. Довольно рано освоив чтение, она коротала время за коротенькими детскими книжками, перечитывая одно и то же сотню раз, играя с игрушками, прыгая на кроватях, в общем, проводя время как обычный среднестатистический ребенок. Только довольно одинокий ребенок.
✘ Когда Герде исполнилось девять, её мать сообщила о том, что она уходит из семьи, так как, по её словам, она встретила мужчина своей мечты. Отец возражать не стал, и через месяц они благополучно развелись. Вопрос о том, с кем оставить Герду даже не стоял, Ларс девять лет занимался её воспитанием, и что-то менять смысла просто не было. Вскоре, мистеру Линдгрену предложили работу в известном журнале и предложением переехать в Нью-Йорк. Скрипя сердцем и уговаривая себя тем, что нужно заботиться о будущем подрастающей дочери, Ларс продал дом соседям, и они переехали в Америку. Никакой тоски по матери Герда не испытывала, что, впрочем, не удивительно. Кажется, Ларс и его маленькая дочь сошлись в едином мнении - грустно было не то, что Рейчел ушла к другому. А то, что с её уходом ничего не изменилось.
✘ Нью-Йорк ошарашил Герду - представьте, что вы всю жизнь провели дома, довольствуясь общением с самим собой, как вдруг, в один не очень прекрасный день, вы оказываетесь в шумном, переполненном людьми месте. В свой первый день в школе, Герда не могла избавиться от ужасающей мысли, что здесь ей придется провести еще много лет. С течением времени она стала привыкать к окружению ровесников, но происходило это очень тяжело. Учителя не раз говорили отцу, что она слишком замкнута в себе и совершенно не общается с одноклассниками, предпочитая оставаться в стороне ото всех событий, происходящих в школе. Но Ларс не уделял этому достаточно внимания, считая, что главное это то, что Герде нравится получать новые знания. "Она учиться на отлично, общение - это дело второстепенное. Я не могу заставить её полюбить играть с другими детьми."
✘ Обучение в школе для Герды проходило более чем легко, она без труда усваивала новый материал, особенно если дело касалось точных наук. Как-то обнаружив в комнате отца книгу с алгебраическими и геометрическими задачами, девушка нашла для себя отличное занятие в свободное время - решать задания повышенной сложности. Не удивительно, что школьная программа казалась ужасно скучной для неё. С гуманитарными предметами, благодаря многочисленным книгам, которые она прочитала, трудностей так же не возникало, но для Герды они были отнюдь не столь интересными, как физико-математические. В четырнадцать лет Линдгрен решила, что общее образование хорошо, но дополнительное тоже неплохо и записалась на курсы гитары. Отец, любящий музыку душой и сердцем, такое решение очень одобрил, и, в свою очередь, научил Герду игре на фортепьяно.
✘ Закончив школу на отлично, Герда поступила в нью-йоркский университет на техническую специальность и устроилась на подработку в местную библиотеку. К этому времени её отец стал главным редактором довольно популярного журнала, и они переехали из тесноватой двухкомнатной квартиры в просторное жилье. В общем и целом, жизнь Герды не представляла ничего интересного, обычная, скучная история, свои проблемы и маленькие личные трагедии, нечего сверхъестественного. Никто не удивится, услышав про подобное прошлое, людей с подобной судьбой легко встретить где угодно.

✘ Чужая душа - потемки. Трудно понять, что твориться в голове другого человека, даже если считаешь, что знаешь его. Разобраться в характере, фобиях, привычках и мнениях. И Герда не исключение из этого правила.
Если бы только отец мог знать, какой вырастет его дочь, никогда, НИКОГДА он не назвал бы меня Гердой. Черт, как вообще можно было додуматься до такого? При упоминании этого имени всем представляется милая, маленькая девочка из сказки, но точно не рыжая, злая и замкнутая я.

Про мировоззрение. Каждый согласится с тем, что Герда слишком взрослая для своего возраста. Она не чувствует себя частью того, что происходит в мире. Ей нравится наблюдать за происходящими событиями со стороны, как зритель за хорошо поставленным спектаклем. Её взгляды на жизнь строятся на отрицании. Она не верит в бога и не доверяет религии, смеясь над её последователями. Ненавидит политику и считает всех политиков идиотами, которые не умеют ничего кроме как болтать и лицемерить. Она любит подмечать мелочи, на которые все обычно не обращают внимания, и её совершенно не интересуют те "важные" новости, которые время от времени появляются в мире, и которые так любят смаковать люди всех возрастов и народов, вроде смерти Джобса или каких-либо скандалов. Искусство для Герды значит очень мало, она считает это бесполезным занятием, хотя к некоторым произведениям относится с уважением и восхищением. Среди всех направлений искусства более всего выделяет музыку. Шумный Нью-Йорк, в который они с отцом переехали, разительно отличается от города, где она провела свое детство и Герде это не нравится - толпы народа на улицах раздражают и действуют на нее удушающе.

- Ты это специально делаешь. - я догнал Герду возле выхода из университета. Она посмотрела на меня с любопытством. - Я имею ввиду, живешь так, как будто пытаешься всех разозлить, всем противоречишь. Даже своим именем.
- Разве? Мне казалось я всеобщая любимица. - она пыталась звучать обиженно, но в голосе явно был слышен сарказм.
- Когда-нибудь останешься совсем одна, и что будешь делать? Куда пойдешь?
- Вперед. - отрезала она, ускорив шаг, стараясь оторваться от меня. Что ж, ладно.

- Циники люди очень ранимые, - она подняла голову, оторвавшись от книги, явно удивленная, что я снова заговорил с ней. Ободренный ее вниманием, я продолжил, - Ну, знаешь, это вроде как тоже самое, что отчаявшийся романтик.
- Тебе не кажется, что я слишком молода для того, чтобы отчаиваться?
- Тебя не саму не угнетает, что ты вот так ко всему относишься? - я начисто проигнорировал её вопрос.
- Это не меня угнетает, скорее, - она посмотрела на меня довольно выразительным взглядом. - Надеюсь, что на этом ты закончил наставления меня на путь истинный.
- Намек на то, чтобы я отвалил?
- Сама проницательность.

Про цинизм. Кто-то сказал, что циники не только не способны верить в то, что им говорят, но и неспособны верить вообще во что-либо. Это высказывание более чем подходит к описанию ее характера. Все и всегда ставить под сомнение и подвергать скептицизму - могу, умею, практикую. Ей не нравится большинство общепринятых моральных ценностей, вроде уважения старших, и любые нравственные принципы, которые не были заложены в самом начале создания человеческого общества. Она отрицает существование любви, считая это чувство глупым и надуманным, описывая его, как химический процесс, что ужасно возмущает романтические натуры. Интересно, что, как правило, люди рождаются мечтателями, цинизм в них появляется после разочарований в идеалах, политике, людях и в мире целом. Отчасти это было и с Гердой, но, скорее, такое отношение к окружающему миру появилось после прочтения множества книг, пропагандирующих нигилистический образ жизни. Кто-то может сказать, что идея была навязана, но, в конце концов, она сама предпочла скептицизм сентиментальности.

Про эмоции. Как же сложно жить в Нью-Йорке, городе безудержного потока энергии и эмоций, такой девушке как Герда. Почему-то люди считают, что если человек спокоен, уравновешен и держит свои чувства при себе, то либо у него не все в порядке с психикой и он замкнутый, унылый социофоб, либо в жизни у него куча проблем и нужно его немедленно развеселить. Кажется, что Линдгрен всегда находится в своих мыслях, сосредоточена на чем-то своем. Все, как правило, очень удивлены, когда она внезапно отводит взгляд от окна и вставляет несколько комментариев в разговор, словно и не отвлекалась от темы. Трудно сказать, о чем она думает и чувствует ли что-нибудь, в глазах и жестах нет ни тени эмоций, а на лице вежливое безразличие. Лишь иногда можно увидеть отражение настроения и, чаще всего, это любопытство или насмешка. Никто никогда не видел, как она злится или кричит, зато все постоянно видят как кто-нибудь злится или кричит на неё. Но вывести рыжеволосую из себя представляется практически невозможным, она лишь улыбается, а серые глаза становятся еще на несколько градусов холоднее.

- Хотел бы я иногда быть таким же равнодушным ко всему, как ты. Наверное, помогает жить.
- Знаешь, мне кажется, что если ты заговоришь со мной еще хоть раз, то от моего равнодушия не останется и следа. И все оставшиеся годы обучения ты будешь показывать на меня пальцем и говорить своим друзьям "Да, эта вон та девчонка, ударила меня по яйцам ногой. Наверное, не стоило приставать к ней с бесполезными разговорами".
- Как грубо. Мне нравится.
- Хорошо, потому что яйцами я не ограничусь.

- Кто-нибудь рано или поздно тебя закажет. Нельзя иметь столько врагов и остаться невредимой.
- Ты эксперт?
- Вроде того. Серьезно, почти каждый, кто знаком с тобой, имеет на тебя зуб.
- Ты мне льстишь.

Про упрямство и конфликты. Как-то так получилось, что понимание мира Герды категорически не сходится с пониманием мира окружающих её людей. А если ты имеешь противоположную ото всех точку зрения и полностью в ней уверен, то должен отстаивать её - таково мнение Линдгрен. Сама она предпочитает не искать конфликтов, но людей, изо всех сил пытающихся переубедить ее в вопросах религии, политики, зла и добра и просто желающие поучить кого-нибудь жизни, находится все больше. Что больше раздражает Герду, чем глупость, так это пустые разговоры. Тем не менее, она редко когда избегает возможности поспорить, даже понимая, что в итоге ничего не изменится - все разойдутся при своем мнении. Иногда даже, после подобного спора, Герда только больше убеждается в своей правоте. Потом она ужасно на себя злится за потраченное в пустую время и погибшие нервные клетки, но поздновато. Надо ли говорить, что людей недолюбливающих Герду предостаточно даже среди учителей в университете.

Про отношения. Герда не любит людей. Не любит их за глупость, за подлость, за постоянную ложь, за раздражающие вопросы, за пафос, за грязь, которую они оставляют повсюду, за вечерние ток-шоу и еще за много-много всяких вещей. Само собой, это главная причина,  по которой у Линдгрен за всю жизнь не было ни одного друга/подруги/парня. Не то чтобы она особо скучала по хоть каким-нибудь отношениям, но её тяготит осознание того, что расчесывая всех под одну гребенку, она отталкивает всех, даже людей со схожими мнениями, вкусами, готовыми общаться с ней. Как будто боится случайно с кем-нибудь сблизится. Единственный человек, которому Герда может доверится - её отец. Но, так как они с ним очень похожи в своих характерах, скупые на эмоции, предпочитающие одиночество люди, то отец и дочь избегают демонстрации любви друг к другу, стараясь быть максимально суровыми при общении.

- Хочешь, будем друзьями?
Она уставилась на меня в изумлении. Ого, я действительно удивил её, это даже льстит.
- Шутишь? Я даже не знаю тебя.
- Да, всего-то учимся вместе два года.
- Бред. Что, просто возьмем и станем друзьями?
- Боишься, что потеряешь свою уникальность и статус этакой независимой одиночки?
Она молча смотрела на меня, и я даже испугался, что перешел границу. А она просто отвела взгляд и только и сказала:
- Нет.

- Что случится, если ты когда-нибудь соврешь?
- Это буду уже не я.
- Людям не нужна правда.
- А мне нужна.

Про правду. Как часто вам приходилось врать близким вам людям? Могу поспорить, постоянно. Просто потому, что стоит начать говорить всем правду от ваших отношений ничего не останется. Герда не может врать. Увиливать, недоговаривать, хитрить - все это просто не в её характере. Она говорит правду в лоб, в независимости от последствий. Как вы можете понять, это нравится далеко не всем, но Линдгрен абсолютно все равно. Ложь и притворство ей противны, само понимание того, что все человеческое общество построено на лжи, злит девушку. Поэтому одно из самых главных качеств, которое она ценит в человеке - честность и прямолинейность. Любая, даже самая обидная правда, по мнению Герды, лучше, чем ложь.

Про амбиции. Учиться на отлично для Герды никогда не составляло особого труда - если тебе нравится получать знания, разве это может стать чем-то тяжелым и скучным. Еще в школе она решила, что не хочет быть офисным планктоном и отмела все варианты вроде адвоката, юриста, экономиста и прочие распространенные в наше время профессии. В топку также полетели специальности гуманитарного направления. Одно время Линдгрен всерьез задумывалась о том, чтобы заняться музыкой, но для нее казалось сомнительным, что на этом можно заработать хорошие деньги. А вот профессия, связанная с математикой и физикой, казалась идеальным вариантом, в конце концов, будущее за технологиями. Правда, закончив школу, Герда так и не решила кем она конкретно будет, а просто поступила на техническую специальность. В планах девушки купить здание для собственной лаборатории и там заниматься любимой наукой, проводить физические опыты и изобретать новые способы по упрощению жизни на Земле.
Про привычки. В руках у Герды можно всегда заметить толстую, потрепанную тетрадь, куда она при каждом удобном случае, записывает свои мысли. Что-то вроде дневника, только там нет практически ничего о том, как она провела день, лишь о том, о чем она думала эти двадцать четыре часа. У неё нет вредных привычек вроде курения, чрезмерного употребления алкоголя или наркотиков. От вида пьяных или обдолбаных людей её начинает тошнить, если с курящими она еще может смириться, то к пьющим и наркоманам она чувствует отвращение и презрение. Герда привыкла говорить кратко, лишь самое главное, четко отвечая на вопрос и не углубляясь в детали. Она не спортивна, но каждый день бегает по утрам, просто, чтобы лишний час провести с плеером и хорошей музыкой. Каждый раз, когда начинается дождь, девушка выходит посидеть на лестнице дома, под козырьком. Она не любит ни чай, ни кофе и вместо них пьет просто кипяток с лимоном.
Про увлечения. Книги, наука и музыка - три самых любимых занятия для Герды, но кроме этого у неё еще огромное количество интересов. Ей нравится придумывать коротенькие стишки, в большинстве случаев безо всякой рифмы, а иногда и без смысла. Иногда она покупает или придумывает сама сборные модели самолетов и планеров, собирая их вечерами вместе с отцом, кропотливо работая над каждой деталькой. Не так давно Герда так же открыла для себя технику построения парусников в бутылках. Хотя бы на одну такую постройку уходит много месяцов, но терпения у девушки не занимать. Она любит смотреть фильмы, правда, если хоть какая-нибудь мелочь ей не понравится, то впечатление от картины будет уже безнадежно испорчено.

PART THREE. POSTSCRIPT
- знаешь в чем твоя проблема? - всего одна?

планы на игру: я готова отыгрывать все что угодно, кроме квестов вечеринок и празднеств - наелась уже с лихвой на реал-лайфах. хотелось бы побольше экшена, конечно, и ситуаций, где можно использовать способности.
контакты: skype - paranoya_11
опыт на ролевых: около четырех лет
ну и как вы узнали о нас: реклама

0

76

http://s2.uploads.ru/MiuKZ.png
EBBA ZINGMARK

FAITH AVERY MCNAIR | ФЕЙТ ЭЙВЕРИ МАКНЕЙР
ПРОФЕССИЯ: студент, специальность - компьютерная и информационная безопасность. Благодаря своей способности была принята на работу в Прометей, для помощи в отлове мутантов, в свободное же время там же помогает с разными техническими проблемами.
СТАТУС: Прометей

http://s2.uploads.ru/w6vaB.png
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13/11/2005
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Ванкувер, Канада
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РОДСТВЕННИКИ: отец - Джордж МакНейр
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не состоит в отношениях

СПОСОБНОСТЬ: блокирование чужих способностей. Фейт частенько оказывалась лучшей среди сверстников в школе и других её знакомых, чем невольно вызывала зависть у остальных. Окружающие считали, что из-за всезнайки МакНейр у них не выпадает шанса проявить свои способности и недолюбливали девушку. Фейт же никогда не обращала на это внимания, продолжая добиваться высоких результатов.
http://s2.uploads.ru/w6vaB.pngДОПОЛНИТЕЛЬНО:
таланты: глубокие познания во всем, что касается математики, информатики и физики. Не раз получала медали за бег и прыжки в длину, хотя в других видах спорта является абсолютным нулём. Любовь к анализу делает из неё прекрасного стратега.
тайна: мать Фейт покончила жизнь самоубийством спустя год после рождения дочери. Об этом девушке, будучи в пьяном состоянии, рассказал отец. МакНейр никогда не интересовалась своей матерью, но, услышав о том, что произошло, попыталась узнать обстоятельства того происшествия. Выяснить ничего не удалось, но Фейт не теряет надежды узнать детали и держит это в строжайшем секрете, особенно от отца.

РАССКАЗ О СЕБЕ:
✘ био
- Джеймс МакНейр - отец Фейт, владелец небольшой лавки, где он занимается починкой часов и продажей механических деталей. В этой же лавке они вместе с Фейт прожили всю жизнь, не испытывая никаких неудобств. Отец и дочь невероятно схожи характерами и редко когда перекидываются даже парой слов за день, храня свои эмоции по отношению друг к другу при себе. Не смотря на это, Джеймс единственный человек, кому Фейт готова доверять и ставит в пример для подражания.
- Фейт не знает практически ничего, что касается её матери, не имени, ни рода деятельности. По скупым ответам отца можно заключить, что женщина, кем бы она не была, не горела желанием заниматься воспитанием дочери и, оставив новорожденную Джеймсу, ушла в неизвестном направлении.
- можно догадаться, что МакНейр был не сильно рад тому, что ему придется заниматься воспитанием ребенка самостоятельно, если учесть, что в его планах на жизнь вообще не было детей. Но упрекнуть его не в чем, он делал все, что мог, чтобы обеспечить нормальное проживание для Фейт, совмещая работу и её воспитание.
- воспоминаниями о детстве для Фейт являются смутные образы темной лавки, отца, согнувшегося над мелкими деталями и звука колокольчика над дверью. Пока Джеймс работал, она проводила свое время разглядывая книги с картинками, прыгая на кроватях, рисуя, ничем не отличаясь от других детей того же возраста. Разве что одиночеством.
- Фейт никогда не была так напугана за свою жизнь, как первый раз оказавшись в школе. Представьте, что вы всю жизнь  провели представьте дома, довольствуясь общением с самим собой, как вдруг, в один не очень прекрасный день, вы оказываетесь в шумном, переполненном людьми месте. Начав учебу в школе, Фейт не могла избавиться от ужасающей мысли, что здесь ей придется провести еще много лет.
- с течением времени она стала привыкать к окружению ровесников, но происходило это очень тяжело. Учителя не раз говорили отцу, что она слишком замкнута в себе и совершенно не общается с одноклассниками, предпочитая оставаться в стороне ото всех событий, происходящих в школе. Но Джеймс не уделял этому достаточно внимания, считая, что главное это то, что Фейт нравится получать новые знания. "Она учиться на отлично, общение - это дело второстепенное. Я не могу заставить её полюбить играть с другими детьми."
- обучение в школе для Фейт проходило более чем легко, она без труда усваивала новый материал, особенно если дело касалось точных наук. Как-то обнаружив в комнате отца книгу с алгебраическими и геометрическими задачами, девушка нашла для себя отличное занятие в свободное время - решать задания повышенной сложности. Не удивительно, что школьная программа казалась ужасно скучной для неё.
- из-за всезнайства, замкнутости и привычки говорить все, что у неё на уме, Фейт недолюбливали в школе. Сначала ей казалось это невероятно обидным, а на глазах не раз выступали слезы, когда она видела, что ровесники избегают её общества. Но, чем взрослее она становилась, тем больше ей нравилось такое положение дел. Девушка перестала обращать какое-либо внимание на окружающих, и теперь уже сама начала пресекать любые попытки общения с ней.
- закончив школу на отлично, Фейт поступила в канадский университет на техническую специальность.
- в двадцать лет Фейт впервые узнает о людях с мутациями и о том, что она оказалось одной из них. Трудно догадаться о наличии такой "пассивной" способности, как у МакНейр, но, после нескольких случаев, когда у людей пропадали их умения при приближении Фейт, и поисков в интернете, до девушки стало доходить в чем дело. Она постаралась не придавать этому большого значения, в конце концов, "блокировка" это не та способность из-за которой нужно сильно беспокоиться.
- после начала облав на мутантов, Фейт поняла, что её спокойная жизнь и планы на будущее катятся в тара-тары. Некоторое время она размышляла об уезде из Ванкувера, но позже справедливо решила, что этот выход из ситуации будет выходом недолго. Взвесив все "за" и "против", МакНейр добровольно отправилась в Прометей, предложив помощь в поимке мутантов, а заодно и саму себя для опытов.
✘ характер
Здравствуй, моя милая little red riding hood. Ты, по-моему, стала взрослее с нашей последней встречи. Я все ещё возглавляю толпы волков-зануд, нелюдим, все хожу туда, где меня не ждут, и накапливаю увечья.Знаешь, раньше все было совсем по-другому. Та, которую я знал, никогда не скрывалась за своим широким капюшоном. Помню, как ты зачитывалась сказками о Питере Пене, не могла оторвать глаз от сахарной ваты и рисовала забавные картинки на запотевших стеклах. Что изменилось? Теперь мы словно два сапога пара – угрюмые, замкнутые, два зверя, не выходящие из своей клетки, куда добровольно себя заперли. Кто виноват? Я вижу тебя одиноко сидящей на ступеньках университета, солнце светит тебе в спину, а ты яростно строчишь теоремы и формулы в своей тетради. Скажи, тебе это не надоело? Ведь когда-то мы умели мечтать, а теперь в жизни нет ничего, кроме цифр. Люди, проходящие мимо, с любопытством заглядывают через твое плечо. Они не против заговорить с тобой, Фейт, но, едва открыв рот, наталкиваются на твой взгляд.
пожалуйста_оставьте_меня_в_покое

Ты опять пробираешься сквозь заповедный лес, я же вижу по в клочья изорванному подолу.  И не прячь за улыбкой взгляд свой усталый, квёлый.  Я, конечно, немолод, но проницателен, словно бес. Посмотри на себя. Кожа и кости, долговязость, сутулость, едва ли какой-то намек на грудь. Если бы не женские черты лица, тебя бы принимали за мальчишку-подростка. Разве не ты так хотела стать принцессой? Но детские книги отброшены в сторону, их не найти под учебниками физики и слоями пыли. Подумай о том, что ты делаешь, Фейт. Ты молода, еще не поздно снова начать верить в чудеса. В людей. Это общество изменило тебя. Ему не нужны мечтатели. Оно пытается загнать всех в определенные рамки, оно определяет, что красиво, а что нет, как ты должен жить, а как нет. Ты ненавидишь это, ты борешься с этим, но ты уже проиграла.  Люди перешептываются за твое спиной, зовут тебя дикаркой, но разве тебе есть до этого дело? Ты смотришь на них, прищурившись, оценивая, а серые глаза становятся еще на несколько градусов холоднее.
оставьте_меня_в_покое

Что в корзинке твоей?  Всё прорехи и пустота.  Где та девочка, что сразила меня отвагой, чья беспечность меня опьяняла вишнёвой брагой, чья душа читалась, как стих с листа? Ты как будто наметила себе цель не верить ни во что увиденное или услышанное, ставя под сомнение моральные и нравственные ценности, за которые хватаются остальные.  Религия, политика, искусство - все кажется тебе глупым, надуманным и фальшивым. Сколько людей пыталось переубедить тебя, и все они ушли обозленные, проклинающие твое упрямство, провожаемые твоей насмешливой улыбкой. Я знаю, что ты не любишь людей. Я знаю, какое отвращение вызывает у тебя их ложь и лицемерие. У тебя нет никого, кроме отца, но ведь тебе никто и не нужен. Сколько раз я видел, как ты забираешься на крыши, смотришь на бурлящий город, словно зритель за хорошо поставленным спектаклем. На твоем лице сосредоточенность и внимание. Что ты пытаешься увидеть, Фейт? Почему бы тебе не спуститься?

Так давай присядем и потолкуем, пока темно. Вот костёр, вот фляга с вином, ну а я согреюсь овечьей шкурой. Мне приходится тебе лгать, моя девочка, как в кино, чтоб тебе было так восхитительно все равно, что с моими глазами, зубами и взглядом хмурым. Расскажи про то, как тебе на всех плевать. Про то, как ты готова сделать, что угодно, лишь бы тебя оставили в покое. Ты говоришь, что не будешь сражаться, ведь никто не будет сражаться за тебя. Мне всего лишь нужно заглянуть в твои глаза, чтобы узнать, как сильно тебя пугает свой собственный эгоизм. Этот страх, ты прячешь его мыслями о том, что ничего не изменить, что ты не должна поддаваться сантиментам.  Но очередная ошибка совершена, и я чувствую твое желание забиться в угол и найти кого-то, кто мог бы тебя приютить. Всего лишь секунда слабости, и вот в твоих глазах и жестах снова нет ни тени эмоций, на лице вежливое безразличие. Не о чем беспокоиться, Фейт, никто не видел этого кроме меня. Тебя невероятно трудно вывести из равновесия, и, кто бы ни пытался это сделать, натыкается на невидимый барьер равнодушия ко всему происходящему.
оставьте_меня

A когда рассветёт, ты отправишься дальше в путь, ну а я провожу тебя в никуда, и, наверное, скину своё обличье. Ты закричишь, испуганно и по-птичьи, вот тогда я увижу, родной, привычный. Детский взгляд Красной Шапочки, что уже не вернуть.

...

спасибо el13letter за потрясающее стихотворение

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
страхи:
- боится своих слабостей
- безумно боится летать в самолетах, при малейшей тряске начинает паниковать
- боится умереть от удушья, нехватки воздуха, хотя самой смерти не боится   
желания: стать Нобелевским лауреатом

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАС? реклама
СВЯЗЬ: Аська / скайп. Можно в Личные Сообщение администрации или под скрытый текст.

0

Вы здесь » I AM ALIVE » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно