I AM ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I AM ALIVE » информэйшион » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот шаблон создан для тех, кто привык, или для тех, кому проще заполнять анкету именно таким образом. Без шаблонная же анкета приветствуется моим радостным улюлюканьем - чем креативней вы к этому подойдете, тем лучше.
Мои пометки, сделанные курсивом можете убирать, а можете и нет, как вам больше нравится.
После принятия анкеты, в этой же теме вы создаете сообщение, в котором будете указывать хронологию игры со ссылками на отыгрываемые эпизоды.

Имя и фамилия
Занимаемая внешность на английском
TRUE STORY
В этом разделе только характер. Биография в данной анкете вам вообще не понадобится, можете считать, что после апокалипсиса ваша жизнь началась с чистого листа. Постарайтесь, описывая характер, обойтись без шаблонов типа "законченная стерва" и т.д. Можете сюда же включить описание внешности, а можете этого не делать.
Для начала три существительных или прилагательных, которыми вы можете описать своего персонажа. Например: лентяй, мажор, божий одуванчик.
Привычки:
Слабости:

FACTS
Просто укажите ответы на каждый заданный пункт.
Родственники:
Место работы: до апокалипсиса, понятное дело
Причина, по которой вы смогли выжить во время конца света: может быть вы всегда ждали такого исхода событий и построили бомбоубежище, а может быть вам просто повезло и вы пролежали себе без сознания до тех пор, пока все не закончилось. В любом случае, напишите.
WHO CARES
После того, как вы оставите анкету и я её проверю, оставляю за собой право задать три вопроса о вас самих. Я не ФБР, просто ужасно любопытная личность. Можете не отвечать, если вы все из себя такие скрытные.

0

2

ужасно любопытная личность
без необходимости биографии

0

Вы здесь » I AM ALIVE » информэйшион » анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно