I AM ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I AM ALIVE » информэйшион » супер важная тема

супер важная тема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ
Вещи, которые следует знать каждому, прежде чем он зарегистрируется и позже.
• Это ролевая тематики постапокалипсис. Это не НЮ и не ЛА, и не любая другая ролевая по реал-лайфу, вы должны понимать, что ВЫЖИВАТЬ НАДО ВОКРУГ ТРУПАКИ ЖРАТЬ НЕЧЕГО МАМА ПАПА ВСЕ СДОХЛИ КРОВЬ КИШКИ УНЯНЯНЯ. Здесь нехватка еды и воды, электричества нет, зато полно диких животных, разрушенных зданий, трупов и прочих прелестей жизни. Главная ваша цель, по крайней мере в первые дни после апокалипсиса - это выживание.
         - квестов-вечеринок/праздников/гулянок и прочей надоевшей до тошноты фигни здесь не будет, уж извините.

• Система игры эпизодическая. О том, что это такое вы можете прочитать ниже.

• Я знаю, что на некоторых ролевых существует пунктик - если вы не пишите в реале, а пишите только во флешике, то это не считается. Здесь все считается. Главное пишите. И, кстати, играть заставлять я никого не буду. Можете регистрироваться, чтобы тупо во флудике сидеть. А играть по настроению :3 Вот такая я добряшка.

• В игру введен так называемый "посторонний" персонаж. Вы должны быть готовы к тому, что этот пакостный герой будет вмешиваться в вашу игру когда надо и когда не надо тоже. Так что не возмущайтесь слишком сильно.
         - так же, возможны другие различные события, разбавляющие тихий и мирный ход игры. Готовтесь к любой неожиданности.

• Размер игрового поста не ограничен. Можете одну строчку написать, но такую, чтобы мы всем форумом над ней рыдали. Так что пишите, как хотите, главное, чтобы ваш партнер по игре не жаловался.

• Я лично буду следить за соблюдением характера вашего персонажа. Уж больно часто в последнее время видишь злодеев, посылающих лучи добра и милых добряков, хладнокровно убивающих детишек.

0

2

ЭПИЗОДКА

0

3

фак'ю по тому что произошло, черт возьми, ни хрена ж не понятно, ты дура, Алис

0

4

нежелательные внехи сюда же ибо нехрен

0

5

- дата происходящего