I AM ALIVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I AM ALIVE » информэйшион » анкета майн

анкета майн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

http://uploads.ru/i/P/y/4/Py4dF.jpg

Hayley Faith Jerome
Ebba Zingmark
маленький рыжий пофигист

TRUE STORY
02.02.2012
Сегодня в университете нам раздали какой-то совершенно идиотский психологический тест, мол, опишите свой характер, привычки, фобии и прочее, а в конце сделайте выводы о том, какие у вас сильные и слабые стороны. Вроде как это тестирование поможет нам лучше понять самих себя. Я честно ломала над этим голову полчаса, ну, может быть, минут пять, но кроме жирного прочерка в бланке ничего не оставила. Смешно было видеть, как мои однокурсники что-то строчат, высунув от старания языки - никто никогда не сможет описать свой характер, просто потому, что никто никогда не видел себя со стороны. Вы можете составить психологический портрет брата, дяди, соседки тети Фроси, но не себя самого, ведь все мы думаем о себе куда лучше, чем оно есть на самом деле. Так к чему заниматься самообманом?
А может быть мне не хотелось писать, потому что я осознаю, что ничего из себя не представляю. Что ж, по крайней мере это честно.
Декан зовет меня в свой кабинет, чувствую мне предстоит разговор с университетским психологом в -цатый раз.
Плевать.

Из блога Джеймса Армстронга.
Помню, увидел её в самый первый день моего поступления, я выходил из универа, а она сидела на каменных ступеньках внизу. Кажется, моей первой мыслью было что-то вроде "о боже, у неё голова в огне", но уже через секунду оказалось, что это было всего лишь сочетание яркого солнца и её огненно-рыжих волос. Она склонилась над какой-то тетрадью, так, что её лица не было видно, и что-то писала, не спеша выводя буквы. Меня это заинтересовало и я с минуты две просто стоял и смотрел, пока она не подняла голову и не встретила мой взгляд. Я никогда в жизни не видел более холодный глаз, и дело здесь не в их голубом цвете, поверьте. Меня как будто на несколько секунд в морозильную камеру засунули, так я почувствовал себя в тот момент. Знаете, обычно, встречаясь взглядом с незнакомым  человеком вы смущаетесь, и стараетесь отвести взгляд, иногда улыбаетесь, но она просто смотрела на меня прямо, не моргая. Эти гляделки продолжались недолго, я не выдержал, развернулся, может слегка поспешно, и ушел. Но могу поклясться, что я чувствовал взгляд её синых глаз, пока не ушел на такое расстояние, где она уже не могла видеть меня.

FACTS
10 фактов, которые по каким-то причинам не вошли в характер или относящиеся к вашей биографии. Вдруг там что-то очень важно о чем вы хотите нам поведать.
TEST
Пробный пост на тему "как я провел апокалипсис". Но если вы совсем ленивая задница, то можете написать мне, договоримся о посте с другой ролевой.
WHO CARES
После того, как вы оставите анкету и я её проверю, оставляю за собой право задать три вопроса о вас самих. Я не ФБР, просто ужасно любопытная личность. Можете не отвечать, если вы все из себя такие скрытные.

0

Вы здесь » I AM ALIVE » информэйшион » анкета майн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно